Рыбка
Третий раз закинут невод.
Рыбке, видимо, кранты.
Сердце точно было слева.
Печень – с правой стороны.
Вобла вяленая к пиву,
С овощами, на пару.
С перламутровым отливом
Потеряла кожуру.
Борт разбитого корыта
Грубо выпачкан смолой.
От желаний сдохла рыбка.
Знать, была не золотой.