***

***
Я вплету в твою жизнь
Своей светлости нить.
Ты-огонь, ты в душе,
Мне тебя не залить.
Ты не против моих
Всех обновок чертей.
И в руках твоя нить,
Привязавшись к моей.
 
Подари же мне воздух,
Мне так нечем дышать.
Убери с глаз мне волосы
И дай закричать.
Я услышу твой голос
И не стану мешать.
Расскажи мне о будущем,
А я буду мечтать.
 
Обними меня крепче,
Я не буду дрожать.
Ты поймал меня в сети,
Я не стану бежать.
Так сплети свою нить
И я буду вести.
Мои черти так ждут
Твоих рук теплоты.
 
Подари же мне воздух,
Мне так нечем дышать.
Покажи мне, как дорого
Умеешь прощать.
Подари моей памяти
То, что любишь ценить.
И гуляем по раю мы,
Где когда-то сошлись.
 
23.03.2021г.