Новый день. (В соавторстве с Илуной Муллер)

Новый день. (В соавторстве с Илуной Муллер)
Новый день.
 
А знаешь ли ты, что бывает на утро?
Когда в пять утра ты встречаешь восход?
В глазах твоих пламя, исчезли все тени,
Душа твоя вновь обретает полет.
 
Стираются все, нам не видные грани.
Рассыпал осколки весь лед.
Уходит плохое, что словно изгнали,
В душе свое пламя, как свет бережет.
 
Навстречу рассвету, ветрам и закату,
Напишешь свой день на холсте.
Из красок природы, прекрасного сада
Мы ловим судьбу как во сне.
 
Так мало минуты, одной лишь минуты,
Усталость и слезы развей.
И будет как прежде, сиять мимолетно,
То пламя внутри, горевшей свечи.
 
В тот час мы проснемся, коснувшись руками,
Лучей, согревавших сердца.
И встретим закат своим чувственным взглядом,
Все вновь ощутив до конца.
 
22.03.2021г.