Ода против терроризма

Солнце встает, солнце встает,
 
И новый день тут настает,
 
И этот день должен решить,
 
Кто будет мертв, кто будет жить.
 
 
Мы верою святой полны:
 
Мы Господу верны,
 
Лишь только будет дан приказ,
 
Готовы биться тот же час.
 
 
(И верой в Господа полны,
 
Лишь дан приказ
 
Идем вперед мы в бой,
 
Готовы умереть за род людской).
 
 
И вот настал последний бой,
 
Настал последний бой,
 
И каждый должен тут решать:
 
Он – трус или герой?
 
 
Террору гордо скажем – Нет,
 
Свободе скажем – Да;
 
Сейчас решающий момент –
 
Сплотила нас беда.
 
 
Разрушены два близнеца,
 
И люди погребены.
 
И террористы навсегда
 
Развеяли радужные сны.
 
 
Сейчас, кто с нами, -
 
Тот наш друг,
 
Тот истинный герой;
 
И за свободный светлый мир
 
Мы все стоим горой.
 
 
Кто против – явственный наш враг;
 
Ему башку снесем,
 
И терроризма на корню
 
Зачатки пресечем.
 
 
Крестовый сей поход идет,
 
И террористам надо знать:
 
Петли на шее
 
Им не миновать.
 
 
Война идет не за ислам,
 
Ислам здесь не причем;
 
Но если надо,
 
То весь мир мы быстро подомнем.
 
 
Солнце встает, солнце встает,
 
И новый день тут настает,
 
И этот день должен решить:
 
Кто будет мертв, кто будет жить.
 
2004 г.