Свет твоих глаз
Аудиозапись
Понятно, что ты совершенна... не я.
Понятно, что мне... не хватает огня.
Понятно, что свет твоих глаз... не для меня.
Слегка не тот звук, совсем не тот ритм,
Не та консистенция чувства... Лилит,
Понятно, и все это так, но... свет твоих глаз.
Твой внутренний цензор Конек-горбунок,
А мой - заплутавший в себе Колобок,
Твоя судьба танец, моя... свет твоих глаз.