Забвенье. Стих девятый

Забвенье. Стих девятый
Позабыл человек
 
О том, кто он?
И где он?
 
Как попал в этот мир?
 
И кто здесь
Правит всем?
 
Почему
 
Он
С другими,
 
На этой планете,
 
Заточен,
В это бренное тело?
 
И кем?
 
Позабыл!
 
И оставив попытки,
Все вспомнить!
 
Он в забвенье шагая,
Идет по земле.
 
Но куда?
 
Что в конце?
 
Он не знает!
Не помнит.
 
Как и то,
 
Для чего человек
На земле?