Друг

Сожрали черви мозг,
Печально, что сказать.
Не делал всё, что мог,
А может бы и спас.
И может, верно так:
Не смог он отказать,
Покорный ныне раб.
 
Ты тихо спи, родной,
Духовный ты мой брат,
Ушёл наш долгий путь,
Ушёл наш путь во мрак.
Но счастлив вечно я,
Коль счастлив будешь ты;
Волнений не сыщи,
Не бойся нас и спи,
Ты тихо спи… родной.