Счастье тишины

Счастье тишины
В поток признаний страстных и волшебных
Должно ворваться счастье тишины.
С благоговением ему ты, грешный, внемли.
Своею глупостью случайно не спугни.
Что продиктовано меж вами расстоянием,
С прикосновением теряет свою власть.
В любви есть миг взаимопонимания,
Когда в молчании безгрешна даже страсть.