потусторонний синдром

А из детсадовской беседки
я звезды видел даже днем (с)
сквозь прутья выдуманной клетки
потусторонний свой синдром
инстинктом неуничтожения
мне непонятного пока
сопротивления брожения
стремящегося языка
навстречу боли неизведанной
когда запретно - побыстрей
за не обломанными вербами
нырнуть еще в ничей ручей