Знакомство

Общение наше не так давно было зарождено
Своё начало из соц. сетей берёт оно
Медленно, но верно начали сближаться мы
И строить на будущее свои планы, мечты

Со временем одна мысль стала посещать обоих
Что раньше мы не виделись с тобою
И о каких же чувствах можно молвить слово
Когда друг с другом толком не знакомы

Однажды, необдуманную глупость совершил
Тебя, случайно, от себя я отдалил
Ты шёпотом спросила :"что ж ещё мне ожидать?"
И уже не знаешь ждать меня или не ждать

Ты разочаровалась и маску надеваешь 
И вновь недоверяешь, отвергаешь
Сам себе кричу я остановить, постой!
Из ее ли сказки я герой?