Сон

Мне снился сон, в котором я счастливый
Сон, когда держал я за руку тебя
Где нет ни лжи и ни обмана
Где есть правдивая судьба

Я закрывал глаза и вижу образ твой
Но ты мне становишься чужой
Ты отдаляться начала. Твой образ исчезает
Пришла весна снег тает, тает, тает

У меня есть настроение 
У меня есть желание писать
А главное, чтоб было 
Кому эти стихи  посвящать