Человеку мало в Жизни надо?!.

 
Человеку нужно в Жизни много:
Солнца свет и добрая Дорога,
и здоровье всех Родных и Близких,
пониманье истинного Смысла!..
 
Человеку очень много нужно:
твёрдым быть
и Богу лишь послушным,
заниматься лишь любимым делом,
сохраняя в Справедливость веру!..
 
Человеку очень много надо,-
потому что Человек ведь – не Собака!..