ПОСЛАНИЕ РАБАМ: «МЫ ЗАВЕРШАЕМ – БЕЗВРЕМЕНЬЕ»!..

Могу сказать я откровенно,-
что в своей жизни никогда –
не доедал последний кусок Хлеба;
и не испытывал стыда,
ведь никого я не подставил,
и ничего я не украл,
безвинно не привлёк и не ославил,
подонков милость не искал!!!
 
Вам непонятно,-
что ж мне не хватает:
есть, мол, жильё, работа; то,-
о чём другие лишь мечтают…
 
Я вам скажу, хоть всё равно,-
вы вряд ли что-нибудь поймёте
(других проблемы вам смешны):
вы для одних себя живёте
(и этим безразличием страшны)!!!
 
Благодаря ему – вершится злое:
все неЛюди идут во власть;
для них Вселенское – пустое;
для них нормально – лгать и красть!((
 
Вам кости со стола бросают:
и вы готовы им лизать!((
Вас «быдлом» эти твари называют,-
а вы за них готовы глотку рвать!((
 
Вы – дураки (и в этом вся проблема)!((
И самое «печальное» ведь то,-
что я живу вас лучше в самом деле!!!
Но мне вот плохо от того,-
что мой Народ давно страдает:
в сорокаградусный мороз
на улице нужду справляет;
и очень много льётся слёз
в моей бесчисленно богатой,
великой и большой Стране!((
 
Но, слава Богу,- ваше стадо
уходит уж в неБытие;
ведь родились те Поколенья,
что рабства не вкусили грех!!!
Мы завершаем – Безвременье:
без вас, рабы,- Нас ждёт успех!!!