Серые цветочки

У меня три дочки -
серые цветочки,
серые прощальные
ничтонеобещальные.
 
У меня сыночек -
среди белых ночек
он гуляет и не знает,
что он мой сыночек.
 
У меня есть внучка -
снеговая тучка,
тучка чёрная сырая,
ветренная штучка.
 
У меня сестрица -
вздутая водицей,
волнами холодными
прибитая сестрица.
 
У меня есть тату -
дикий пёс горбатый,
бродит между снами
тайный провожатый.
 
У меня есть крёстный -
лунный столб морозный,
призрачно под облаками
в вышине над нами.
 
Знает вольный ветер -
я один на свете...
- Ветер, мой сынок,
отчего умолк?
 
Ветер - мой сынок,
тоже одинок.