друзьям моим.

ДРУЗЬЯМ МОИМ.
Я родилась январской стужей.
Морозы, холод и снега…
Но мне любви кусочек нужен,
Немного ласки и тепла.
 
Тогда не страшны мне метели,
Не страшны бури и зима.
Меня теплом своим согрели
Мои прекрасные друзья.
 
Дают мне силы вдохновенья
И веру посылают вновь.
Дарят удачу и везенье.
Над нами властвует любовь!
 
Я всех друзей благодарю!
Считала, у меня их мало.
Но их не мало, всех люблю!
Я ради вас сильнее стала!
 
Своим друзьям – низкий поклон!
Врагов своих я не тревожу.
Пускай уходят, словно сон,
Освобождая мой порожек.
 
А для друзей моих всегда
Открыты двери днем и ночью.
Пусть будет холод иль жара,
Иль гром на небе загрохочет.
 
Найдёте вы во мне приют,
И те волшебные мгновенья…
Они сдаваться не дают,
Подарят мужество и рвенье.
 
Спасибо вам, друзья мои!
Пусть солнце яркое вам светит.
Желаю счастья и любви
На этой солнечной планете!
11ч.веч.27.01.2021г.