Жизнь...

Жизнь...
Жизнь...
Наш век наполненный страданьем...
Век жизни,смерти и любви...
И с каждым днём...
Ты видишь мрак в душе людей...
А если разобраться?
В душе из каждого из нас,
Идёт борьба добра и зла...
И словно гнусные шакалы,
Зло разрушает добро в душе...
Люди познавшие добро...
Взлетят как соколы...
(S)