Выбор...
Выбор...
Демон с левого плеча...
Кричал ты мой и некогда...
Ты не перестанешь грешить...
В мире полного страданья...
Но ангел с правого плеча...
Тихоньким голоском твердил...
Не верь ему...Ты лишь поверь...
Своим ты сердцем и добром...
Покажешь истину ты тем...
Кто потерялся в мире грешном...
Лишь выбор за тобой!
За кем последуешь ты в путь? (S)
За кем последуешь ты в путь? (S)