Бой

Бой
Злиться на сердце - затея пустая.
Хочет исчезнуть, пускай улетает!
Пусть уезжает на все четыре.
Вымою окна в душной квартире
 
И распахну их решительно, резко.
Ветер внезапно сорвет занавески.
Воздухом свежим душу омою...
Все, я готова к вечному бою.
 
Кто будет первым? Эмоциям жарко.
Ум их остудит холодным подарком.
Сердце и разум, чувства и мысли,
Что ж вы молчите, где ж вы зависли?
 
Я, словно робот, брожу по квартире.
Тихо, пустынно в застывшем эфире.
Ну, позвони же, ты выиграл бой...
 
- Здравствуй, родная! Конечно, живой.