Голосить

Вот странное названье у стиха,
и сам он ученически написан,
и не вкурить про керосин никак,
и пёс не по фэншую тут напИсал.
И не с руки растаять в пустоту...
Всем вопреки ты хуету не ту
несёшь...
За Вознесенского - спасибо!
За прочие печеньки - grand merci!
Ну чё? Могу я дальше голосить?
Ay, arriba, arriba! ))
 
Пы.Сы. Изначально разбивка планировалась так.
 
Прячу сердце за пазухой…
вопреки.
Собираю как пазлики
от руки
дни и ночи по стопочкам
и рядам.
Да на ветер их, в форточку –
навсегда!
Растворяются признаки
в пустоту.
Посторонние призраки –
тут, как тут!
Не мешают сочувствием –
по частям
мерить ложе прокрустово…
Не частят
«Отче наш» понарошечно…
Вашу мать!
Может быть по-хорошему
всё отдать?
Из-за пазухи вытащить
уголёк –
сердце пьяное, нищее,
не-моё.
И, пристроив на цепь его
у дверей
(с перспективой до Цербера
озвереть),
закусить хлебной корочкой
«керосин»
и в открытую форточку
голосить.