Кредит на любовь

Кредит на любовь
Всегда самокритичен и конкретен.
Душой и телом обожаю женский пол.
Я самый замечательный на свете,
В интимном блюде обожаю разносол.
 
Я женщинам, как все, лапшу на уши
Стараюсь вешать, лишь когда спасенья нет.
Уверен, меня «жаба» не задушит,
Отдам им всё, включая деньги на обед.
 
Вот только сердце я держу закрытым,
Замок амбарный мной повешен на груди,
А вот душа фильтрует через сито
И выбирает всех достойных на кредит.