Когда из закатной дали

Когда из закатной дали
Прилетит твой ветер ко мне,
Я остатки своей печали
Растворю, как льдинку в вине,
В вине вины моей кроткой,
Что ты не смог уловить,
А строка тоскует сироткой,
Ожидая Воли Любви,
Любви, которой не мину,
Подчинюсь ее бытию,
И я звездную шаль накину,
Ночь озаряя твою.