ЭХО НА "КИПАРИСОВОЕ ОЗЁРО" ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ

ЭХО  НА "КИПАРИСОВОЕ ОЗЁРО" ЖУКОВОЙ НАДЕЖДЫ

Аудиозапись

На кипарисовых озёрах не бывала.
Признаюсь, и не слышала о них.
Надежда, так понравился твой стих,
Что от экспромта я не удержалась ))
* * *
Красивых мест в природе много есть -
Увидеть все не можем мы глазами,
Но виды чудные нам дарит сеть,
Поэты нас знакомят с чудесами
Природы и твореньями мозгов
И рук искусных, даже гениальных,
Что даря душам истинный восторг,
Как будто мы их видели в реале.
 
Но часто не экзотика, а жизнь
Того местечка, что дарило счастье, -
Не блажь поэта и не миражи -
В нас вызывает отклик и участье.
У каждого такое место есть -
Тот уголок в душе, куда он часто
Заходит сам, зовёт туда друзей,
Чтобы и с ними поделиться счастьем.
 
23.03.21