Нет, вы не любите меня...

Нет, вы не любите меня.
Вы не даёте мне покою,
И я устал от вас, не скрою.
Взбрело ж вам быть такой-сякою,
Меня без устали браня.
Ведь столько слов - всё для острастки.
Сгустив чрезмерно чёрной краски,
Предать столь многое огласке,
Меня ж во всех грехах виня.