Этой ночью играй - KANSAS

Случилось что-то, думал ты.
И это больше, чем вся жизнь.
Но это только то, что слышишь.
 
А будешь помнить ли все,
Когда прольется утра свет,
И заиграют песни снова, снова,
И с начала ты все повторишь?
 
ПРИПЕВ: Так играй, играй всю ночь.
Мне скажи, верно иль неправильно.
Стоит времени и цена в том есть,
Если в белом ты и на сцене здесь.
Тогда играй всю ночь.
 
И когда занавес открыт
Перед ревущею толпой,
И все вокруг ты ощущаешь,
 
Что наконец произошло.
И все это сбудется, поверь.
И заиграют песни снова, снова,
И с начала ты все повторяешь.
 
припев
 
припев
 
Авторы: Дэнни Флауэр / Керри Ливгрен / Керри Ливберген / Фил Эхарт
/ Ричард Джон Уильямс / Роберт Эймс Фрейзер