Никогда (Proto-CAW)

В морской воде, на небесах
И за завесой темных глаз
За клад не купишь ты души.
Поспеши.
 
Снятый блок, свободна цепь,
Сухих пустынь, тепла дождей.
Не помнит кровь долгов твоих.
Неудачник ты.
 
Плакать нету слез.
Больше не умрешь.
Не пытай ее.
 
Чем выше ты, больней падешь.
Король в короне - власть и мощь.
Войти в пространство страшно нам.
Пропасть там.
 
Плакать нету слез.
Больше не умрешь.
Не пытай ее.
 
Плакать нету слез.
Больше не умрешь.
Не пытай ее.