Черешня

Черешня

Аудиозапись

Музыка и исполнение ВИКТОРА БЕККА
Весна наступала неспешно,
Растаяла зимняя мгла,
А в нашем саду молодая черешня
Пушистым зонтом расцвела.
Душистых соцветий обновой
Покрылась, как белой фатой.
И нас заманила в шатёр лепестковый
Пьянящий своей красотой.
ПРИПЕВ:
Летали мы, будто хмельные,
Кружились, как те лепестки,
И дни проносились безумно-шальные,
И ночи, как сон, коротки.
 
Плоды бархатистой черешни
Сменили наряд кружевной.
А мы заплутали в той замети грешной,
Как в омут нырнув с головой.
В безумной любви утонули,
Блуждая слепыми впотьмах.
И ягодный сок, и твои поцелуи
Оставили вкус на губах.
ПРИПЕВ.
 
Завяла, поникла черешня,
Медовое лето прошло.
А осень, листочки срывая поспешно,
Дождём замутила стекло.
Душа изнывает, пустая,
Мне чудится ласковый взгляд.
По саду брожу и с тоской вспоминаю
Черешни былой аромат…
ПРИПЕВ.