Уехал Путин на природу, Частушки

Что то Путина не видно.
Пропадём мы без него.
А с такими как Провальный,
Не уедешь далеко.
 
Уехал Путин за границу.
С Меркель встретиться спешил.
А Плутошкин не спал,
Себя приёмником назвал.
 
Уехал Путин на природу.
Отдохнуть и на охоту.
А устроил он привал,
Рюмку всем он показал.
 
Дикий запад признался.
Над рюмкой Путина смеялся.
Аж из космоса видна.
Метеориту цель дана.
 
Ты не злися Петушок.
Мы тебя любим очень.
Быстрей возвращайся дружок,
А то трон ускочет.
 
Кёниг Артур