О Российских немцах

Российские немцы,
Вы нам нужны.
Как работники,
Великой страны.
 
Как Борис Викторович Раушенбах.
Создавший ракеты.
Как российские немцы,
Создали катюшу.
 
На плечах наших,
Страна победила.
Мобилизовали всех.
Но нас никогда не хвалила.
 
Мы фашистами были,
Всегда и везде.
Нас не замечали,
В великой стране.
 
Наши семьи вырезали,
Русские фашисты.
Правители всё знали.
Читали молитвы.
 
За нас никто,
Никогда не стоял.
Каждый правитель,
О нас всё знал.
 
Так покажите же,
Русские ваше лицо.
Или Вы с Дьяволом,
За одно?
 
Артур Кёниг Кень