Отрицание

Отрицание
И в этот миг бессмысленного гнева,
И ревности гниющей изнутри,
Смотрю на твое фото, королева,
И буду в этом трансе до зари.
 
И безразличие сменяется мгновенно
На едкую, терзающую боль.
Как жаль, что я тогда высокомерно
Переоценивал свою, по сути, роль.
 
И черви тщетно пожирают душу,
Плодясь бессмысленной оравой рвотных грез.
Свой мир давно уж я, увы, разрушил.
Надежды клочья ветер в даль унес.
 
Мне снится бесконечно наше счастье,
Но все что было в памяти порви.
Все, что мне долго снилось в одночасье
С агонией потерянной любви.
 
И слов красивых тут, увы, не сложишь.
Мне сложно даже буквы подбирать,
Чтоб передать все точно, вплоть до дрожи,
Что довелось тогда мне испытать.
 
Я знаю что тебе было не легче,
Но я не вижу боль в твоих глазах.
И сколько же легло на твои плечи,
Что лишь спокойствие от ныне на устах?
 
Если ты всё давно уж отпустила,
То я тебе завидую, поверь.
Но не всегда сейчас хватает силы
Видеть закрытую, когда-то нашу, дверь.