Вовсе не те...

Аудиозапись

Свет в этом вагоне, свечой догорит
Мелькают балконы и город не спит
Здесь пусто и тихо, уже все равно
И после конечной, сразу в депо
 
В стихах и романах теперь ты живешь
Стоишь перед дверью, но скоро уйдешь
Прошу задержись, молча мы постоим
 
Часам все равно, они просто идут
А люди сидят, надеются, ждут
С билетом в кармане, в один только путь...
 
 
И солнце сменяясь, светом луны
Тебе помогали дорогу найти
По звездам шагая, с планетой в руках
Себя ты обрел, отпустив всякий страх
 
Но сердце пылает, сгорит без следа
Ты скоро уйдешь, как быть без тебя?
Не скоро привыкнем, к такой пустоте
А кто остаются, вовсе не те...
 
Все в жизни конечно, ты знаешь давно
На сердце не легче, и все как в кино
Финальные сцены, развязка близка
Поставлена точка, не дрогнув рука
 
Мы встретимся позже, я думаю так
Все это придумал, вряд ли дурак
Ты просто останься, еще задержись
Я знаю что сложно, но ты уж крепись...