без тебя

Жить не стало ни лучше, ни хуже
без тебя, все осталось собой,
испаряясь на солнышке, лужи
снова станут водой дождевой,
 
Никуда не исчезли рассветы,
также ходит по кругу Земля,
и еще, как ни странно, при этом
я дышу и люблю без тебя.