Скелетные души...

Скелетные души...
Кто гегемоном стал нашей эпохи
Рабочий, учёный иль генерал?
Нет это обычные наши лохи,
Не модный сегодня такой капитал...
Сегодня пиарятся "высшие люди",
Румяные клоуны разных мастей,
Скелетные души, но пышные груди
Среди опостылевших сексновостей...
И блеет их шоу штамповку из песен,
Диетами душит с экрана в экран...
Густая болотная желтая плесень
Заполонила передний весь план...
А что ж гегемон наш прежний
----------------------------не в шоу?
Он должен мозгами для них шевелить?
Чтоб этот румяный пиаристый клоун
Мог жирно и есть, и сладенько пить...