Не грусти родная, не грусти... (из раннего)

И опять мне снова отправляться,
Стелит мне судьба свои дороги,
Можно вероятно и остаться,
Подвести черту под все тревоги.
Зарядили вновь осенние дожди,
Не грусти родная , не грусти.
Пожелай мне доброго пути!
Не грусти родная , не грусти.

На губах солёная разлука
И уходит из под ног перрон,
Гармонист играл: Прощай подруга!
В такт запел колесами вагон.

И опять мне снова отправляться,
Стелит мне судьба свои дороги,
Можно вероятно и остаться,
Подвести черту под все тревоги.
Зарядили вновь осенние дожди,
Не грусти родная , не грусти.
Пожелай мне доброго пути!
Не грусти родная , не грусти.

Боже сохрани! Не дай мне сгинуть
В пелене бесчисленных дорог...
Хочется Люблю на весь мир крикнуть
И испить ещё любви глоток...

Не грусти родная, не грусти.
Пожелай мне доброго пути!
Ты меня любимая прости...
Я вернусь... 
------------Ты только очень жди...