Моей.

Бородатый дядя
Из весёлых книг,
Стелет ветхой гатью
Свой больной язык.
Лечит гидрогелем
Пустоту во рту..
 
Я закрасил белым
На снегу черту.
Пусть меняет русло
Мутная вода..
 
Стёрт, но не замуслен,
Я иду туда.
Встану, золотистым,
Как под образа,
Старым. Новым. Свистом..
Под её глаза.
 
 
 
17. 02. 18.