Лишняя любовь

Ты за маской безразличия
Прячешь всю свою любовь.
Твои руки, твои взгляды
Сильно будоражат кровь.
Не могу тебе не верить,
Лишь твой взгляд-и я в плену.
С тобой не буду лицемерить-
Тебе я душу отдаю.
"Наташ, ты как?"- и в этой фразе
Любовь хочу услышать я,
Ее увидеть в твоём взгляде,
Но в глазах лишь темнота.
И я готова потерять сознание,
Но голос твой спасает(как всегда).
И я встаю, приходит осознание:
Я благодарна быть тебе должна.
Мне очень важно, чтобы ты был рядом
В такие сложные моменты для меня,
Ведь ты меня спасаешь одним взглядом.
И хочется сказать, что я люблю тебя.