Завтра к нам придёт весна.

Завтра к нам придёт весна.
Уж давно прийти должна.
Ждём её мы каждый день,
Всё же бродит зимы тень.
Снег лежит то тут, то там,
Зябко как-то по утрам.
Небо хмурится всегда,
Знаю, это не беда.
Под ногами гололёд,
А весна всё не идёт.
День лишь чуточку длинней,
Приходи, весна, скорей.
Очень даже, захотелось,
Чтоб быстрей земля прогрелась,
Чтобы солнышко светило,
Журавли летели мило,
Дружной, говорливой стаей,
Небо клином рассекая,
Чтоб подснежники цвели.
Где-то радуга в дали
Нас порадовала сказкой,
Чтобы мы друг к другу ласки
Чуть побольше уделяли
И добрей немного стали.
Дай Бог, чтобы полюбили
И друг к другу ближе были,
Чуть получше понимали…,
Значит, счастливее стали.
Всем весны в душе желаю!
Она будет, точно знаю,
Если вы того хотите,
Гидромет всё ж не вините.
Завтра к нам придёт весна,
Уж давно прийти должна,
Нам синоптик обещал,
Верьте мне, он не соврал.
22.03.21г.