Подарите день друг другу.

Не пущу сегодня в дом
Никого из звёзд известных,
Будем в доме мы вдвоём,
Хорошо нам будет, честно.
Не пущу я к нам в квартиру,
И крутых, известных миру.
Там где будем мы с тобой,
Всем гостям я дам отбой.
Пусть не просятся, не пустим,
Будет лучше нам без них.
C ними многое упустим,
Этот день лишь для двоих.
Насладимся каждым часом,
Каждым мигом мы сполна.
Мы не дружим с TV Вашим,
Его выбросим с окна.
Подарите день друг другу,
Или может быть и два.
Заблокируйте округу,
Пожалеете едва.
21.01.17г.