Горит чарующий закат...

Горит чарующий закат
И словно бы ему вдогонку,
Черёмух льётся аромат,
Обворожительный и тонкий.
 
Я надышаться не могу,
Природы, нежными духами.
В лесу, в садах и на лугу,
В округе всё благоухает.
 
Под соловьиный перелив,
С туманом стелется прохлада.
С души уходит негатив
И разливается услада.
 
На тонких веточках берёз,
Серёжки выросли из почек.
Люблю тебя весна до слёз.
Люблю твои и дни и ночи.