Ленин меняет время.

Осеннего дня окончание
Ленин меняет время,
Новых людей сознание
Миру дивное племя.
 
Хватит терпеть унижение
Хищного капитала,
С ним коммунизма рождение
Ленин добру начало.
 
Смело товарищи в ногу
В сердце Авроры матроса...
23.03.08г.