Ленин и вся власть Советам.

Знамя его красным цветом
Пылает над новым миром,
Вся власть Советам
А не буржуям заплывшим жиром.
 
Как Данко ведёт своё племя
Взгляд у него не потерен,
Часы отмеряют время
Тикает гордое Ленин.
 
Рабочие и крестьяне
Не будут больше рабами...
21.11.08г.