Слегка чокнувшись

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое
 
Мы все наверно грешные не зря,
На стадии того переполоха.
С тупым то рылом кто-то лез в князья,
Хотя он был ужаснейший пройдоха
 
А кто-то фирму хочет прикупить,
Фартовый лист он на песке зыбучем
Горбатого нельзя ведь к стенке прилепить,
Не будет для людей он самый лучший.
 
И лучшим не бывает брадобрей,
Он не выносит лишнего упрёка.
Не станет относится к вам добрей,
От совести своей живёт далёко.
 
Мы вечером на кухне и в ночи,
Размениваем медленность беседы.
На коньячок иль с чаем калачи,
И часто лезем на рожон к соседу.