Атлантида

Ищу забытый океан,
А в океане этом - город,
Где ветер свеж и каждый рад,
Всегда улыбчив, вечно молод,
 
Там абрикосовый рассвет,
Закат - гранатового цвета,
Вины, как чувства - просто нет,
Райское место для поэта.
 
Мне говорили, в тех краях,
Всегда сирень цветет и липа...
Не гложет сердце липкий страх,
И светом солнца всё укрыто.