последний раз

В любви , тебе , я признаюсь.
На этот раз , сей раз последний .
И я разлуки не боюсь,
Мне греет душу день весенний.
Мне все слова твои чужды ,
Полны вранья они и лести,
И от того не страшно мне,
От мыслей , что не быть нам вместе .
В твоих глазах ,уж нет огня,
Что сжигал сердце ,мне когда то,
Наверно , виноват в том я,
И ты , наверно , виновата .
Давно другому ты верна,
Ему ты даришь тепло тела,
Я много раз тебя прощал ,
Тебя люблю я , в чем же дело ?
Тебя теплом я окружал .
Заботой ,лаской и любовью,
Ты отвечала мне враньём ,
Лестью , изменами и болью .
Да не старайся , помолчи
Не стоит слов бросать на ветер
Я уж всё понял, не кричи ,
Смотри, какой прекрасный вечер !
Давай пройдемся мы вдвоем,
Повспоминаем всё , что было ,
Пока любовь в душе у нас ,
Не до конца ещё остыла .
Да знаю я , что я дурак,
Что не ценил, того , что было ,
И , что пол месяца уже ,
Ты ненавидишь моё рыло .
Да ты не плачь, скандал уже ,
Былые чувства не вернёт,
А он скорей всего тебе ,
Твоё сердечко, разобьет.
Мне жаль тебя , мне очень жаль!
Мы всё же долго, вместе были ,
Цвета камней и звон монет ,
Тебя наивную сгубили.
Но всё же, боли вопреки,
Не забывай, что в месте были,
И как под майскою луной
С тобой , мечтали и любили !