ПРИЗЫВ

ПРИЗЫВ
Господи, сколько Любви
В мире твоём разлито!..
Светлые воды твои -
Ими душа омыта!..
 
Верю в извечный Свет!
Верю, что смерти нет...
В силу благих идей
И в доброту людей -
 
Верю! И на краю
Бед, что создали сами,
Сможем не быть врагами,
Спасая судьбу свою?!
 
К единству в любви зовёт
Небо! Который год...
 
2.1.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021