Да, мы привычно говорим....
Да, мы привычно говорим,
Когда кого-то утешаем,
Проходит все,
С кем , мол, не бывает
Ты близко к сердцу не бери ,
Выброси это все из головы.
Но человек ведь все равно
Переживает.
Несправедливость
Сильно задевает.
И вроде все сегодня хорошо ,
Но в магазине , трамвае и метро,
На лестничной площадке
Возможно просто во дворе,
Из пустяков вдруг ссора возникает,
И кто-то валидол глотает,
Вот так рубцы и возникает.
Отдельный разговор
Семейные дела,
Там правой себя считает
Та и другая сторона,
Тогда рубцы глубокие бывают.
Да , в общем жизнь,
Опасна и трудна.
Пусть даже крепкая и дружная
Семья ,
И окружают только
Верные друзья ,
Но вот среда Да именно среда,
Она благожелательна
Бывает не всегда она,
Когда такое возникает,
Оно бесследно никогда
Не исчезает.
За нашу жизнь
Рубчики , рубцы
Нас покрывают с ног до головы.
Похоже Карлсон прав , как никогда ,
Спокойствие , главное спокойствие
Друзья!