Весело мне нынче, весело...

Весело мне нынче, весело
Карусель завертелась во мне
Свесила ноги ты, свесила
Явилась в кошмарном сне
 
Дуростью, сладострастно так
Я старался тебя забыть
Скажет кто – «мол, какой чудак!!!»
Мог бы взять и на всё «забить»
 
Верил я тебе, верил я
И стоял под холодным дождём
Бредил солнышком, бредил я
Был заколот во сне ножом…