весеннее равноденствие...

Проснулся. Утро за окном.
Зима февралит.
А боль, навеянная сном,
Под сердцем давит...
 
Под белым тюлем мир вокруг,
Все прячут лица...
Зима ль куражится, мой друг?
Молчат синицы.
 
День Равноденствия.Весна.
Зима на грани.
Снег пеленою. Снег-стена.
Март хулиганит.