На стоянке.

Пора устремляться ввысь серебристым птицам!
 
Пора в неспокойное море идти кораблям.
 
Шального ветра дорог заждалась машина
 
В покойном и тёплом, пропахшем трухой, гараже...
 
Но годы летят — и нутро разъедено крепко,
 
И с места не сдвинуться больше стальным коням.
 
Скажи, человек, не то ль и с тобой случилось?
 
Мечтая о жизни — так и не начал жить.