А сладостен всё ж покой...

А сладостен всё ж покой -
Пред сердцем ни в чём не каяться,
Бродить по земле родной
И всякому камню кланяться.
 
Здесь кедра отшельный храм...
Обняв, подожду заката,
- Как после разлуки - брата! -
Теряя подсчёт часам.
 
Март 2016 г.
Отредактировано 17 февраля 2021 г.