Здравствуй Наурыз!

Здравствуй Наурыз!
Двадцать второе. Март.
а утром - минус восемь.
а сны,
бессовестно забылись…
снежинки, видно заблудились,
метаясь в небе
невпопад…
я рад тому или не рад?
и что же всё же ночью
снилось? тасую мысли,
как колоду карт…
 
Пускай и влажны уж,
метровые сугробы…
час равноденствия настал…
сосульки, превращаются в кристалл…
Весну собой украсить чтобы
и
зайчиков пускать подобием зеркал…
 
Пока ещё возможно падать навзничь…
движением рук и ног рисунок сотворить
того, кто помогает в этом Мире
жить… и что-то в этой Жизни
значить… Ну и конечно же - летать…
любить…
 
Пусть снежный Ангел
и растает... с ручьями устремится
к далям ... откуда ждём мы птичьи
стаи... что б с ними воспарить
вольготно...
Ну здравствуй Наурыз!
Встречаю!!!!!!